Вы на работу берете то, что с вечера осталось или специально готовите блюдо для обеда?

я к тому, что скучно наверно есть одно и то же вечером, а потом еще на обед.
5 лет назад от Сергей Красиков

3 Ответа



0 голосов
мы готовим на 1 раз. ничего на потом, а тем боле на следующий день не оставляем. остывше и разогретое не едим.
и на работу ничего не берем. везде есть общепиты со свежеприготовленной пищей
5 лет назад от люська кузьмина
0 голосов
На работу давня метода, брать замороженные первые блюда. В почти каждый выходной варится пятилитровая кастрюля и раскладывается по контейнерам кои отправляются в морозилку. В итоге на нижней полке слева стопка щей, справа борщей, выше слева горошница, справа рассольник ещё выше слева бигос. Утром стою чешу репу чего взять, какой салат сделать и что завернуть в стрейч сметану или горчицу.
5 лет назад от Lilyan Lans
0 голосов
я беру на работу самое вкусное что есть. И остатки первого, супа например. Это примиряет меня с реальностью и типо я ся такая правильная) Но! ) Иногда я покупаю колбасу на работу и семья об этом не знает)
5 лет назад от Валентина

Связанные вопросы