Все о еде
Войти
Регистрация
Вы на работу берете то, что с вечера осталось или специально готовите блюдо для обеда?
я к тому, что скучно наверно есть одно и то же вечером, а потом еще на обед.
5 лет
назад
от
Сергей Красиков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы готовим на 1 раз. ничего на потом, а тем боле на следующий день не оставляем. остывше и разогретое не едим.
и на работу ничего не берем. везде есть общепиты со свежеприготовленной пищей
5 лет
назад
от
люська кузьмина
▲
▼
0
голосов
На работу давня метода, брать замороженные первые блюда. В почти каждый выходной варится пятилитровая кастрюля и раскладывается по контейнерам кои отправляются в морозилку. В итоге на нижней полке слева стопка щей, справа борщей, выше слева горошница, справа рассольник ещё выше слева бигос. Утром стою чешу репу чего взять, какой салат сделать и что завернуть в стрейч сметану или горчицу.
5 лет
назад
от
Lilyan Lans
▲
▼
0
голосов
я беру на работу самое вкусное что есть. И остатки первого, супа например. Это примиряет меня с реальностью и типо я ся такая правильная) Но! ) Иногда я покупаю колбасу на работу и семья об этом не знает)
5 лет
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли запеченая в фольге картошка, если полутора суток будет лежать в термопакете в поезде?
7 лет
назад
от
ксюша павлова
1
ответ
Какая на вкус свинина? (вопрос мусульманина)
1 год
назад
от
Анна
1
ответ
Морда, харя, физиономия, рожа, рыло, Кпкие ещё и что значат?
6 лет
назад
от
антон панфилов