Что делать чтобы рыба не разваливалась при жарке

5 лет назад от lopoct

1 ответ



0 голосов
Когда рыба почти разморожена я её мою и кладу на бумажное полотенце в несколько слоёв чтоб вода ушла+хорошо брызгаю лимонным соком так она у меня лежит около получаса часа, жарю я просто, в муку перец соль специи для рыбы все перемешали вилкой, попробовали чтоб мука соленоватая была, потом рыбу панирую в муке и на разогретую сковороду, как то передачу смотрела с проф поваром, так он сказал что рыба при жарке переворачивается один раз а чтоб была корочка можно на кусок феле поставить небольшой кофшик, хочу попробывать, хочу добавить рыба должна быть полностью разморожена
5 лет назад от aleks1975fil

Связанные вопросы