Все о еде
Войти
Регистрация
Среди ножей положили обычную вилку. Для какого блюда она предназначена?
5 лет
назад
от
veter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда двумя вилками едят рыбу. А если в ресторане, или на званом ужине, приборы лежат по порядку подачи блюд. А если вилка меньше обычного размера - это вилка для пирожных.
5 лет
назад
от
Сагахул Хан
Связанные вопросы
1
ответ
Свой майонез делаете? А как? И как храните?
6 лет
назад
от
Лера Мамаева
2
ответа
Машинка для закручивания банок не закрывает. Как то починить можно или проще новую купить?
7 лет
назад
от
Lizonka Shevchenko
2
ответа
Какой срок годности у йогуртов? Чудо, эрмигурь. т. п
9 лет
назад
от
галчонок