Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры! Как вам удается так ровно и без разводов намазывать на бока торта шоколадную помадку? И чем намазываете?
12 лет
назад
от
Евгений Бондарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если ты про совсем ровную, то это просто торт окунается в помадку и получается ровно . В домашних условиях такое не сделаешь - попытайся сделать ровно - потом просто аккуратно его распределяй горячим ножом или чуточку оплавь специальной горелкой .
12 лет
назад
от
n.levakova
▲
▼
0
голосов
Специальной лопаткой, на вращающемся кругу или на руке. Лопатки продаются в магазинах для кондитеров. Кстати, хорошая помадка очень пластична и неровности сглаживаются. ) - Никто торты в помаду не кунает:его оттуда потом просто не вынешь. )
12 лет
назад
от
Алёна А
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу вареники с творогом. А творог у нас продают только жидкий.
10 лет
назад
от
Надежда Саушкина
1
ответ
В картофельный сок добавить лучше соли или сахара?
8 лет
назад
от
Наташа Петренко
1
ответ
Какой салат из помидоров самый вкусный? Масло соль майонез?
6 месяцев
назад
от
Ирина Vik