Кондитеры! Как вам удается так ровно и без разводов намазывать на бока торта шоколадную помадку? И чем намазываете?

12 лет назад от Евгений Бондарев

2 Ответа



0 голосов
ну если ты про совсем ровную, то это просто торт окунается в помадку и получается ровно . В домашних условиях такое не сделаешь - попытайся сделать ровно - потом просто аккуратно его распределяй горячим ножом или чуточку оплавь специальной горелкой .
12 лет назад от n.levakova
0 голосов
Специальной лопаткой, на вращающемся кругу или на руке. Лопатки продаются в магазинах для кондитеров. Кстати, хорошая помадка очень пластична и неровности сглаживаются. ) - Никто торты в помаду не кунает:его оттуда потом просто не вынешь. )
12 лет назад от Алёна А

Связанные вопросы