Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры! Как вам удается так ровно и без разводов намазывать на бока торта шоколадную помадку? И чем намазываете?
13 лет
назад
от
Евгений Бондарев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну если ты про совсем ровную, то это просто торт окунается в помадку и получается ровно . В домашних условиях такое не сделаешь - попытайся сделать ровно - потом просто аккуратно его распределяй горячим ножом или чуточку оплавь специальной горелкой .
13 лет
назад
от
n.levakova
▲
▼
0
голосов
Специальной лопаткой, на вращающемся кругу или на руке. Лопатки продаются в магазинах для кондитеров. Кстати, хорошая помадка очень пластична и неровности сглаживаются. ) - Никто торты в помаду не кунает:его оттуда потом просто не вынешь. )
13 лет
назад
от
Алёна А
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёный чай, сырники и мандарины! ? Это нормальный завтрак?
2 месяца
назад
от
Маша
1
ответ
Я, наверное параноик, но, что будет, если я сейчас съела ложку варенья, а через час я буду есть роллы?
7 лет
назад
от
Masha Kaplunova
5
ответов
простейший бутерброд для вас. какой он с виду и по вкусу. прост. пикантен?
13 лет
назад
от
Ольга Киреева