Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку? )
Понимаю, что для многих это проще простого, но у меня вечно, то недожарена, то пережарена. Вроде и по рецептам всяким уже делала и в чугунной сковороде и с крышкой и без) Я конечно не профессиональный кулинар, но всякие манты, котлеты, запеканки вкусные получаются, а элементарная жареная картошка и яичница полная ерунда)
5 годов
назад
от
Мариша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного. Не набивайте полную сковородку, Жарите на двоих -делайте столько чтобы сразу сьели. Масла на палец, положили картошку и под крышку . Открываете -мешаете. Как до полуготовности дошла -солите и снимаете крышку. Немножко прибавляете огонь и далеко не уходите, чтобы не подгорела. Периодически мешайте и крышкой больше не закрывайте. Дошла до готовности -выключайте. Все. Вроде понятно написал.
5 годов
назад
от
Алина Толстикова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем делать банки для сока так, чтобы в конце в них всегда оставался сок? Как его оттуда достать? Я же его слышу!
6 годов
назад
от
VLAD
1
ответ
Есть ли в суши рыбные паразиты?
1 год
назад
от
Николай Оленин
3
ответов
Так ли, что настояще шампанское выпускается во Франции?
3 годов
назад
от
Тебя мне не понять