Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили крупную мороженную ставриду?
5 лет
назад
от
Alena Matveeva
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если крупная, то я бы запекла.
выпотрошила, промыла, посыпала солью, сбрызнула лимоном, смазала маслом (можно любимой приправкой сверху присыпать) и в духовку.
5 лет
назад
от
Женя Белых
▲
▼
0
голосов
я люблю рыбу с овощами. или сначала обжарить обваляв в муке (недавно открыла для себя кукурузную, теперь все в ней обваливаю) и добавив овощей, любых любимых потушить в сметане. или запекла бы на подушке из овощей
5 лет
назад
от
BIF BIF
▲
▼
0
голосов
Пустил бы на рыбу от меня, предварительно заране переложив в холодильник для разморозки.
Или бы положил бы в тушку грибы, овощную смесь, полил бы кетчупом, майонезом и в микроволновку
5 лет
назад
от
Wiola
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, на сколько она крупная. В любом случае, сперва разморозила бы. Потом - разделала. Ну а дальше - посмотрела бы. Скоре всего, просто разрезала бы на достаточно крупные порционные куски и обжарила бы.
5 лет
назад
от
Нюша Няша
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что кофе совершенно бесполезный напиток?
6 лет
назад
от
Ольчёнок
1
ответ
Подскажите орешники в Ярославской области? Хочется лесных орешков ^_^
9 лет
назад
от
LOTOS
1
ответ
Странный инструмент? Нашел такое и не могу понять как это применяется.
5 лет
назад
от
костя нагорный