Как бы вы приготовили крупную мороженную ставриду?

5 лет назад от Alena Matveeva

4 Ответа



0 голосов
Если крупная, то я бы запекла.
выпотрошила, промыла, посыпала солью, сбрызнула лимоном, смазала маслом (можно любимой приправкой сверху присыпать) и в духовку.
5 лет назад от Женя Белых
0 голосов
я люблю рыбу с овощами. или сначала обжарить обваляв в муке (недавно открыла для себя кукурузную, теперь все в ней обваливаю) и добавив овощей, любых любимых потушить в сметане. или запекла бы на подушке из овощей
5 лет назад от BIF BIF
0 голосов
Пустил бы на рыбу от меня, предварительно заране переложив в холодильник для разморозки.
Или бы положил бы в тушку грибы, овощную смесь, полил бы кетчупом, майонезом и в микроволновку
5 лет назад от Wiola
0 голосов
Зависит от того, на сколько она крупная. В любом случае, сперва разморозила бы. Потом - разделала. Ну а дальше - посмотрела бы. Скоре всего, просто разрезала бы на достаточно крупные порционные куски и обжарила бы.
5 лет назад от Нюша Няша

Связанные вопросы