Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
Решил устроить небольшой сюрприз маме, приготовить говяжью отбивную. Рецепт нашел в интернете, но вместо обычных перца и соли, хочу в ступке помолоть и другие приправы. Скажите, какие из этих приправ можно добавить, а какие нельзя? (я просто не понимаю в этом)
Перец (горошек)
Гвоздика
Кориандр
Семя горчицы
Красный перец (молотый)
Перечислите все приправы из списка, которые можно перемолоть вместе
5 лет
назад
от
Ничка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне бы горчички. Обмазать ею мясо, чтобы оно посочне было. А Ваши специи я бы добавил бы к соусу, к тому же бешамелю, ии можно все, что хотите и нравится, соус постре получится
5 лет
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
Можно всё, но в определенных пропорциях.
Гвоздики надо буквально несколько крупинок молотой, кориандра тоже.
Семя горчицы в отбивной больше для вые. ой, извините, для красоты, тока если перемолоть, ну скажем так, немного больше меньшего, т. е. кориандра и гвоздики.
А лучше поставить флакончик с горчичкой, кто любит, пусть хоть весь съест.
Красный перец для любителей погоряче, то есть постре. Почти везде - хотите вкус, кладите черный и душистый, хотите остроту фигачье красный.
5 лет
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
Со специями опыт нужен на уровне инстинкта. Так что остановись на чёрном перце и всё. И какой перец горошком? Душистый или чёрный? (Цвет у обоих не белый) .
Отбивную жарить по 3- минуты с каждой стороны и немедленно подавать.
5 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Для этого блюда соблюдение технологии важне пряностей. Для неопытных, судя по тому, что рецепт в интернете искал, лучше работать над правильностью действий.
5 лет
назад
от
Dj_Zhezhel
Связанные вопросы
1
ответ
Короче я дома один и сейчас у меня в холодильнике есть только конина
4 года
назад
от
VedRover
1
ответ
Как люди едят пищу без хлеба? Мне буханки на день хватает, но не мене Без хлеба не могу есть ничего
7 лет
назад
от
Наташа Мустафина
3
ответа
"Узнала про сайт " "Нашла сайт " -лезут , как тараканы. Неужели нельзя их фильтровать на корню!
12 лет
назад
от
Сергей Мертехин