Все о еде
Войти
Регистрация
почему к так называемой "керамической" сковородке всё прилипает а к обычной старой нет?
5 лет
назад
от
Та ещё штучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что керамическое это не очень удачное покрытие. там керамики с гулькин х. нос, В основном там тот же тефлон. Керамическое покрытие очень боится перегрева, а у нас же как -жарить так только на шестерочке, да и, по старинке, сначала прокалить хорошенько пустую сковородку.
В общем керамического покрытия при обычной нашей жарке-парке хватает на полгода, Потом начинается чисто обратный процесс - всё со страшной силой начинает прилипать и пригорать.
5 лет
назад
от
Виталик Коровин
Связанные вопросы
2
ответа
О Таганском мясокомбинате в Москве
9 лет
назад
от
Вероника Милашка
1
ответ
Варенье из калины горчит. Что делать?
4 года
назад
от
Алка Свитецкая
2
ответа
Почему из магазинов в Москве пропали чипсы Принглз? А так же почему пропала замороженная пицца Ристоранте из Германии?
1 год
назад
от
Обычный Человек