Все о еде
Войти
Регистрация
. почему во всех мясных рецептах замалчивают значимую роль пищевых фосфатов?
5 годов
назад
от
Janotratt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а разве у них пищевая роль? они так же как и соль увеличивают набухание миозина, поэтому и выход можно увеличить. к томуж для парного мяса вроде не применяется, тогда что-то другое применяется типа водорослей.
5 годов
назад
от
LowellEr
Связанные вопросы
1
ответ
отдали много огурцов. как сохранить, не засаливая-маринуя? рецепт для ленивых есть?
8 годов
назад
от
Милана Хатраева
2
ответов
Что за фрукт?
1 месяц
назад
от
Алексей Ефимов
1
ответ
как приготовить кота?
8 годов
назад
от
андрей самусевич