Все о еде
Войти
Регистрация
. почему во всех мясных рецептах замалчивают значимую роль пищевых фосфатов?
5 лет
назад
от
Janotratt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а разве у них пищевая роль? они так же как и соль увеличивают набухание миозина, поэтому и выход можно увеличить. к томуж для парного мяса вроде не применяется, тогда что-то другое применяется типа водорослей.
5 лет
назад
от
LowellEr
Связанные вопросы
1
ответ
КУпила недорогой творог, а он как известка, прям отчетливо вкус? что с ним?
8 лет
назад
от
Игорь Бородин
2
ответа
Что за жидкость по русски ничего не написано?
3 года
назад
от
Наталья Любимая
1
ответ
как приготовить бобра?
10 лет
назад
от
OVO