Стоит ли добавлять курдючное сало в куриный фарш для котлет?

5 лет назад от Игорь Копыгин

2 Ответа



0 голосов
В котлеты лучше жир вобще не стоит добавлять, лучше побольше лука или капусту, да любые овощи и без хлеба, зачем там курдючный жир ты же и так их жаришь на масле. Вот мой рецепт: 1кг фарша 1кг лука и 2 столовые ложки манки
5 лет назад от UVG Ultra-Vires-Girl
0 голосов
Хуже не будет. Я добавляю . вкусно, но жир сильно вытапливается. Мы когда жарили люля - кебаб на мангале из куриного фарша с бараньим курдюком было очень вкусно. и жир не вытапливался, так как жар углей сильне чем жар сковороды в разы. и от углей люля быстро обжаривается образуя корку, тем самым не даёт вытапливаться жиру. Добавляйте, вкус обалденный.
5 лет назад от Наталья Ревуцкая

Связанные вопросы