Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять курдючное сало в куриный фарш для котлет?
5 лет
назад
от
Игорь Копыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В котлеты лучше жир вобще не стоит добавлять, лучше побольше лука или капусту, да любые овощи и без хлеба, зачем там курдючный жир ты же и так их жаришь на масле. Вот мой рецепт: 1кг фарша 1кг лука и 2 столовые ложки манки
5 лет
назад
от
UVG Ultra-Vires-Girl
▲
▼
0
голосов
Хуже не будет. Я добавляю . вкусно, но жир сильно вытапливается. Мы когда жарили люля - кебаб на мангале из куриного фарша с бараньим курдюком было очень вкусно. и жир не вытапливался, так как жар углей сильне чем жар сковороды в разы. и от углей люля быстро обжаривается образуя корку, тем самым не даёт вытапливаться жиру. Добавляйте, вкус обалденный.
5 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из: помидор, сыра, майонеза? (С фото)
9 лет
назад
от
Оксана Л
4
ответа
Подскажите пожалуйста, как сварить простой суп без мяса, если я не умею готовить?
6 лет
назад
от
Катринка
1
ответ
Что бы приготовить? Для себя для парня! Еда средней сложности!
9 лет
назад
от
GoqmonXU