Секреты успешного домашнего пирога, чтобы он был пористым, воздушным и чтобы не был сырым внутри ?

5 лет назад от Bekker

2 Ответа



0 голосов
начинка не должна быть слишком сочной чтобы тесто не отсырело
чтобы дрожжевое тесто было воздушным надо тесту дать подойти уже в готовом изделии в форме для выпечки
5 лет назад от Ваня Грицай
0 голосов
Если например, в дрожжевом пироге начинка из ягод, то само раскатанное тесто нужно посыпать 1-2 ложками крахмала, или слегка перемешать ягоды с крахмалом, а вот вишни или черешни (без косточек) можно проварить с ложкой-две крахмала и сахаром по вкусу до загустения, а потом наносить на тесто, но это смотря на какое тесто. На дрожжевое или песочное то желательно ягоды смешать с крахмалом, а потом посыпать сахаром! Я так делаю всегда! )
5 лет назад от садовина аня

Связанные вопросы