Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у нас семки подсолнуховые как закусь для быдла, фи тасташки под пиво - кушанье для "илиты"?
5 годов
назад
от
Екатерина Хорькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я фисташки и миндаль ем просто так, хотя они хорошо снижают уровень холестерина, даже таблетки не нужны-я по вашему вобще суперэлита, так как пью коньяк французский
5 годов
назад
от
михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 годов
назад
от
Aska
2
ответов
Полезна ли овсяная каша?
7 годов
назад
от
Вера.
4
ответов
у меня рукола растет, а пользоватся не умею. кто пробовал е? нравится?
12 годов
назад
от
Иван Непомнящих