Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь солит на зиму синявки (фиолетовые сыроежки) тут в гостях попробовал ммм, грузди никто даже не стал есть
6 лет
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты имешь в виду фиолетовые РЯДОВКИ? Так они и в жареном виде неплохие. Но на зиму я запасаю только ВАРЕНОМОРОЖЕНЫЕ грибы. При домашнем консервировании грибов ботулизмом заболеть - как два пальца об асфальт.
6 лет
назад
от
юрий лемпияйнен
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить мясо для шашлыка. поделитесь рецептами
12 лет
назад
от
Надежда Юрченко
3
ответа
Бабуля отдала керамические глубокие тарелочки, но они как матрешки одна в другую входят, без крышек. Их можно запекать ?
12 лет
назад
от
Смирнова Наталья
5
ответов
Что приготовить вкусненького из куриной грудки? Спасибо
13 лет
назад
от
Альберт...