Все о еде
Войти
Регистрация
Большой отруб говяжьей грудинки, с жирком и хрящами. Красивый очень. 2 кило. Сварить -понятно, а как бы еще его
приготовить? Запечь есть резон или нет? а как?
5 лет
назад
от
Владимир Князев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня буду готовить как раз говяжую грудинку (вчера в Глобусе купил) .
Разрежу - между ребрами и хребтом (чтоб куски поменьше) .
Сначала - обжарю с луком до румяности, потом - тушить 1, 5 часа мин.
Потом - оно будет от костей само отходить.
Получится супер-вкусно - я называю это мясо "Черный бык" (в ресторанах такое мясо называют "Говяжьи щечки") .
Вот мой рецепт:
garryspirit. ru/2017/10/18/black-bull/
Если кости очень большие - то срежь очень чисто с них мясо - ну и все как в рецепте.
8-)
5 лет
назад
от
Milana ))
Связанные вопросы
1
ответ
Гриб Бабушкино ушко. У нас уже вёдрами собирают, жарят вроде. Всем так нравится. А вы знаете такой, что готовите? + фото
4 года
назад
от
ТИГР
3
ответа
Кто пил "классический" азиатский йогурт?
4 года
назад
от
Катя ))
3
ответа
почему в газовой печи еда готовится быстре, чем в электрической?
11 лет
назад
от
марианна