Как потушить курицу правильно?

5 лет назад от ПитЕрскАя СонАткА

2 Ответа



0 голосов
Порционные куски обжарить на растительном масле в сковороде.
Подрумяненные куски сложить в кастрюлю, залить приготовленным заране "соусом" - вода, сметана, соль, перец.
Дать закипеть, оставить на небольшом огне тушиться 30-40 минут.
В чашке размешать 2 чайные ложки муки с водой (чтобы не было комочков) . Содержимое чашки влить в кастрюлю с курицей, дождаться закипания и тушить ещё минут 5.
Все!
5 лет назад от Игорь Старков
0 голосов
Если речь о той курице, которая в магазине - е вобще не нужно тушить. Пожарить после предварительного маринования. А если протушить то буквально несколько минут.
5 лет назад от КАССИОПЕЯ

Связанные вопросы