Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить курицу правильно?
6 лет
назад
от
ПитЕрскАя СонАткА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порционные куски обжарить на растительном масле в сковороде.
Подрумяненные куски сложить в кастрюлю, залить приготовленным заране "соусом" - вода, сметана, соль, перец.
Дать закипеть, оставить на небольшом огне тушиться 30-40 минут.
В чашке размешать 2 чайные ложки муки с водой (чтобы не было комочков) . Содержимое чашки влить в кастрюлю с курицей, дождаться закипания и тушить ещё минут 5.
Все!
6 лет
назад
от
Игорь Старков
▲
▼
0
голосов
Если речь о той курице, которая в магазине - е вобще не нужно тушить. Пожарить после предварительного маринования. А если протушить то буквально несколько минут.
6 лет
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
2
ответа
ну, ребятки, делимся знаниями) на что же влияет лимон? ) простой лимончик, может на рост, вес, цвет, и т. д? :D
13 лет
назад
от
Клара Миннегалиева
1
ответ
Какой вкус цикория? Что лучше цикорий или кофе? И почему?
11 месяцев
назад
от
Alva63311812
3
ответа
А что у вас лежит в качестве нз в холодильнике-ну типа пельмени вареники кальмары замороженные в кляре капуста цветная
4 года
назад
от
veronika ....