Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить курицу правильно?
5 лет
назад
от
ПитЕрскАя СонАткА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порционные куски обжарить на растительном масле в сковороде.
Подрумяненные куски сложить в кастрюлю, залить приготовленным заране "соусом" - вода, сметана, соль, перец.
Дать закипеть, оставить на небольшом огне тушиться 30-40 минут.
В чашке размешать 2 чайные ложки муки с водой (чтобы не было комочков) . Содержимое чашки влить в кастрюлю с курицей, дождаться закипания и тушить ещё минут 5.
Все!
5 лет
назад
от
Игорь Старков
▲
▼
0
голосов
Если речь о той курице, которая в магазине - е вобще не нужно тушить. Пожарить после предварительного маринования. А если протушить то буквально несколько минут.
5 лет
назад
от
КАССИОПЕЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заморозить дыню на зиму? куда е потом использовать, кроме сорбета? а арбуз?
8 лет
назад
от
Lubaya
4
ответа
Довольны ли вы качеством продуктов которые покупаете в своем городе, стране ?
7 лет
назад
от
Юлия Севастьянова
3
ответа
какая рыба самая вкусная? я последне время на рынке сазана беру , может что повкусне есть?
13 лет
назад
от
Оля Журавлева