Все о еде
Войти
Регистрация
На улице минус три градуса. Можно ли постоянно держать суп на открытом балконе или лучше в холодильник?
5 лет
назад
от
Маша Бокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такой суп как щи даже специально замораживали, они после разогрева только вкусне становятся. Посмотрите рецепт суточных щей или двойных щей. И вобще приготовленная капуста после заморозки и последующего разогрева только вкусне станет. Польский бигос несколько раз могли замораживать-разргревать, и это для королевской кухни. При замораживании содержимое клеток капусты кристаллизируется и разрывает оболочку клетки, е содержимое выходит наружу и потом при разогревании смешивается с окружающей жидкостью и делает е вкус насыщенне.
5 лет
назад
от
KILLA
Связанные вопросы
2
ответа
Какая у вас была любимая еда в детстве?
10 лет
назад
от
Серёга Николаев
1
ответ
В Ашане под собственной торговой маркой продается одинаковое количество перца: 20 г. Цена перца горошком 17 рублей, цена
9 лет
назад
от
Светлана Бродецкая
2
ответа
Я худею, но хочу сильно жрать. Что бы такого заточить, без вреда для диеты?
5 лет
назад
от
Александр Барсуков