Как можно вкусно приготовить куриные потрошки? Заране спасибо!

12 лет назад от Владимир

3 Ответа



0 голосов
Мне очень нравится тёплый салат с пекинской капустой. На 400 гр потрошков требуется половина небольшого кочана капусты, 1 крупный болгарский перец (красного цвета) и 1 небольшая луковица. В общем, обжариваете потрошка на оливковом масле до готовности, заправляете специями (чёрный, красный перец, соль) . Даёте слегка остыть и в ещё горячие потрошка добавляете (именно в такой последовательности) : тонкие ломтики красного болгарского перца, толстую часть листьев пекинской капусты (порезать соломкой) , тонкие полукольца репчатого лука, и краешки листьев пекинской капусты (они очень нежные) , тоже соломкой. Заправить соевым соусом, перемешать и дать немного постоять. Есть, пока тёплый. Приятного аппетита!
12 лет назад от Вася Факов
0 голосов
Режем лук полукольцами и обжариваем. В это время очень хорошо промываем потрошки, режем пополам и кладем к уже немного поджаренному луку. Жарим на среднем огне без крышки, периодически перемешивая, минут 5-7. Наливаем из чайника горячей воды меньше стакана, накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут 20, потом добавляем специи по-вкусу (я беру черный молотый перец, петрушку, базилик, если постре- аджику) . В это время чистим картошку и режем е довольно большими кусками (чтобы не потерялась среди желудков) . Кладем картошку, добавляем майонез или сметану, перемешиваем, если мало воды - доливаем (только немного) , солим, кто любит - еще и чеснок мелко нарезанный кладем, накрываем крышкой - и еще тушим минут 15-20 (до готовности картошки) . Выключаем и даем постоять около 10 минут.
12 лет назад от ** маленькая леди **
0 голосов
Если печень, е надо быстро жарить на сильном огне с луком, предварительно обваляв в муке. Если это сердечки и желудки, их сначала надо отварить, и только потом жарить.
12 лет назад от Ландыш Серебристый

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Татьяна Гаранчук
1 ответ
4 года назад от Маргарита Федорова
1 ответ