Все о еде
Войти
Регистрация
если я жарю сало, то масло подсолнечное добавлять?
5 лет
назад
от
иван новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже сало хорошо вымочить в проточной воде или менять почаще, на холоде не меньше суток, вкус будет совсем другой.
Растительное можно добавить вначале чтобы запах его выгорел, на любителя, кто холестериновых отложений надется избежать - понижает температуру плавления.
5 лет
назад
от
(ДиАнА) ,
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте полуфабрикаты хорошие, чтобы не отличались от домашних - не хватает времени. Многодетная молодая мама) .
3 года
назад
от
Лена Конфедератова
1
ответ
Какой ваш любимый десерт?
4 года
назад
от
Александр
1
ответ
Подскажите, пож-та, рецепт курин. филе с грибами в сливочном соусе! чтобы вышло жидко и поминутно каждый шаг) спасибо)
11 лет
назад
от
vfhbirf bdfyjdf