Все о еде
Войти
Регистрация
если я жарю сало, то масло подсолнечное добавлять?
6 лет
назад
от
иван новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже сало хорошо вымочить в проточной воде или менять почаще, на холоде не меньше суток, вкус будет совсем другой.
Растительное можно добавить вначале чтобы запах его выгорел, на любителя, кто холестериновых отложений надется избежать - понижает температуру плавления.
6 лет
назад
от
(ДиАнА) ,
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из свинины? Хочется необычного рецепта.
11 лет
назад
от
алекс ми
1
ответ
Салат с крабовыми палочками. Ваш вариант (проверенный)
7 лет
назад
от
слониха всех раздавлю
1
ответ
Купила пельмени. На пачке написано, что нужно забросить в кипящую воду и поварить до всплытия. Обязательно ли
6 лет
назад
от
dia_gen.72