Все о еде
Войти
Регистрация
если я жарю сало, то масло подсолнечное добавлять?
5 годов
назад
от
иван новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже сало хорошо вымочить в проточной воде или менять почаще, на холоде не меньше суток, вкус будет совсем другой.
Растительное можно добавить вначале чтобы запах его выгорел, на любителя, кто холестериновых отложений надется избежать - понижает температуру плавления.
5 годов
назад
от
(ДиАнА) ,
Связанные вопросы
5
ответов
Как делать щи?
8 годов
назад
от
Ольга Усольцева
1
ответ
Как приготовить варено-замороженную морскую капусту?
11 годов
назад
от
андрей липовый
1
ответ
Как вы готовите супы и каши?
1 год
назад
от
JamesNoify