Все о еде
Войти
Регистрация
сколько солить горбушу? я её порезал опсыпал солью с перцем
6 лет
назад
от
Dy ZZZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выдерживаю три дня. К соли обязательно добавляю 1/3 сахара. Стоит в холодильнике три дня, накрытая кусочком белой, натур. ткани. Приятного аппетита. Только солью обсыпают, а не оПсыпают.
6 лет
назад
от
Maxim Ismailov
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт засолки горбуши: поллитра воды вскипятить, добавить 6 столовых ложек соли, остудить и залить предварительно подготовленную очищенную и нарезанную кусочками горбушу, через 15 минут она готова, можно есть. Если ждать дольше 15 минут, горбуша будет слишком солёной.
6 лет
назад
от
Ольга Вострецова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить самогон
4 месяца
назад
от
Миша Горбушин
3
ответа
мультиварка в чём смысл . супы не вкусные . пользуемся как пароваркой . ну кашу на утро .
12 лет
назад
от
андрей андрей
1
ответ
Полезны ли семечки от мандаринов? (Бендер перемолол и их тоже. ) Стоит ли пить теперь это?
8 лет
назад
от
lulu.perfect