Все о еде
Войти
Регистрация
сколько солить горбушу? я её порезал опсыпал солью с перцем
5 лет
назад
от
Dy ZZZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я выдерживаю три дня. К соли обязательно добавляю 1/3 сахара. Стоит в холодильнике три дня, накрытая кусочком белой, натур. ткани. Приятного аппетита. Только солью обсыпают, а не оПсыпают.
5 лет
назад
от
Maxim Ismailov
▲
▼
0
голосов
Есть такой рецепт засолки горбуши: поллитра воды вскипятить, добавить 6 столовых ложек соли, остудить и залить предварительно подготовленную очищенную и нарезанную кусочками горбушу, через 15 минут она готова, можно есть. Если ждать дольше 15 минут, горбуша будет слишком солёной.
5 лет
назад
от
Ольга Вострецова
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы это употребляете?
4 года
назад
от
Аяз Бикбулатов
1
ответ
купила творог в пакете в ПЯТЕРОЧКЕ, там написано про какой-то фермент животного происхождения, это заменитель творога?
7 лет
назад
от
Валентина Зайцева
5
ответов
Нужно ваше мнение по поводу сладостей и заказов их у частных лиц
5 лет
назад
от
Семён Пикалов