Все о еде
Войти
Регистрация
почему при смешивании густых сгущенки и сметаны выходит жидкий соус?
смешиваем жирную сметану и жирную густую сгущенку (всё 100% натуральное) , в итоге получается жидкая смесь, как напиток? взаимодействие каких веществ даёт такую реакцию?
5 годов
назад
от
Дарья Геннадиевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сгущенка густая не за счет жира, а за счет структуры - это по сути помадка из кристаллов лактозы, ты их просто растворил сметаной, а в ней кстати еще и кислота
5 годов
назад
от
Танюша Сокольвяк
Связанные вопросы
3
ответов
а может лучше запечь грудинку куриную на протвине в фольге? как лучше?
13 годов
назад
от
Наталья Родионова
1
ответ
Я знаю почему люди любят поесть на природе там нет посторонних запаха, сбивает аппетит- запахи духов одеколона женские
7 годов
назад
от
могила могила
1
ответ
Чем покрывают булочки "плюшки", чтобы был не только cахар, а и блеcтящая прозрачная глазурь?
6 годов
назад
от
[email protected]