Почему разрешено шпринцевание мяса? Ведь это, по сути, обвес покупателя.

Шпринцевание мяса для несведущих - это накачка его водой и специальным гелем, чтобы оно расбухло и весило больше. Невозможно, мля, куриное филе пожарить на сковородке - через 3 минуты оно тушится/варится. Беспредел полнейший.
5 лет назад от Сhippy

2 Ответа



0 голосов
Инъекции соляного раствора и других ингридиентов при изготовлении мясных изделий предусмотрена ТУ. В жилованой охлажденке и заморозке это есть мошенничество.
 Так не берите, мля, кто вас заставляет?
5 лет назад от Виктория Салина
0 голосов
Согласен, беспредел. Но кто возьмётся его остановить? Я уже старый. И Вам не под силу, и так с ошибками пишите. А если глубоко рассуждать о беспределе, то так мы дойдём до повышения пенсионного возраста. )
5 лет назад от Андрей Старков

Связанные вопросы