Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус сырой лосось?
6 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я с дальнего востока. сейчас в црс. если такой лосось не свежий и куплен не там, где его ловят, то г*о*в*н*о обычно. а если свежемороженный, то это кайф. присыпаешь немного солью, тертым лавровым листом, тонкими колечками лука и в холодос на пару часов. офигенская закуска гтова! можно маслом полить.
любую рыбу нужно промораживать несколько суток, или покупать уже замороженную в промышленных морозилках - там температура еще ниже, что гарантирует безопасность продукта
со свежим дела по другому - после вылова прям на месте вспарывают рыбе живот и удаляют кишки и жабры, потому что там и сидят червяки, которые после того, как поймали рыбу, могут перелезть в мясо. от того и беды
я когда тушку лосося разделываю, тут же посыпаю кусочки солью немного совсем и кушаю! ну а чисто без соли у него привкус крови
6 лет
назад
от
Ольга Новожилова
▲
▼
0
голосов
Рыба как рыба делали свежий пойманного распороли нарезали на куски солью посыпать через полчаса через час можно есть часто делали с квашеной капустой салат уходил на ура
6 лет
назад
от
sasha ru
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт салата на зиму из лесных грибов и овощей
8 лет
назад
от
Мыша
2
ответа
Ну взбил я молоко. Ну налил его в кофе. получилась типа прикольная пенка. А толку? когда я наклоняю кружку, она.
1 месяц
назад
от
Honey
1
ответ
Как открыть банку с огурцами, если эта дебильная крышка не подаётся! Никак! Я теряю сознание, мне нужны огурцы!
9 месяцев
назад
от
Игорь Аксёнов