Все о еде
Войти
Регистрация
Давно"глаз положила"на Cream cheese Violette (сливочный) . кто пробовал, стоит ли "овчинка выделки"?
6 лет
назад
от
Secretive :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорогая одним словом куйня Свет. Брала один раз-и на всегда. Есть и получше варианты. я-ж даже тут вопрос задавала давным давно как-то за него, что еще с ним можно делать как кроме есть. а ведь покупала его за 200 с ликуем
6 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в горшочках: мясо, лук, морковь, грибы, картошка, майонез, сыр. Если менять очерёдность это может изменить вкус?
4 года
назад
от
Алёна Андреева
1
ответ
много ли мяса в доли лопатки ? *свинина /
8 лет
назад
от
Лиля Отенко
1
ответ
Пожалуйста скажите как называются печенья и рецепт если знаете или ссылку
9 лет
назад
от
наталья довиденко