Все о еде
Войти
Регистрация
От какого продукта высокий риск диабета?
5 годов
назад
от
Марина Полищук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посмотрите были ли у вас в семье больных диабетом также есть анализ я не помню как он называется на редрасположенность к диабету такие анализы проводили ещё в советские времена
5 годов
назад
от
Деловая морковка
▲
▼
0
голосов
Мяса! Оно сразу идёт в кровь, и тащит за собой паразитов, которым сладкое нужно для разрушения стенок сосудов и дальнейшего проникновения в организм. Подселенцы порождают жор и ад для поджелудочной.
5 годов
назад
от
Кoshka Koshkina
Связанные вопросы
2
ответов
На чем лучше готовить оладьи - на молоке или на кефире? Есть и то и другое. Не знаю что выбрать!
11 годов
назад
от
Татьяна Казанцева
2
ответов
Почитал тут вопросы. и блин захотелось картошки фри! Вот оно вредное не еда , а категория;)
1 год
назад
от
валентин фёдорович
1
ответ
Что такое ТАРАНКА?
9 годов
назад
от
Сергей Колпаков