Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп для пропитки бисквита. Какие пропорции сахара и воды посоветуете? 50:50 очень сладкий, как мне кажется
5 лет
назад
от
Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нам мой взгляд тоже приторно. На стакан воды-полстакана сахара. Попробуйте использовать вместо воды-апельсиновый сок. Свежевыжатый желательно. Варите, добавив кожуру от апельсинов (потом убрать, конечно же) .
Еще, понравилась пропитка-просто растопленное сливочное мороженое (Пломбир) . Вобще никаких заморочек)
5 лет
назад
от
Артем Гуменюк
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить настоящие хачапури дайте рецепт?
6 лет
назад
от
Agnessochka Petrosyan
1
ответ
А вы любите берлинские пончики ?
6 лет
назад
от
Kristina Mayer
1
ответ
Сидят тут все голодные, Ваша любимая еда? С рецептом очень жду, но не из инета?
5 лет
назад
от
Татьяна Терехина