Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп для пропитки бисквита. Какие пропорции сахара и воды посоветуете? 50:50 очень сладкий, как мне кажется
6 лет
назад
от
Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нам мой взгляд тоже приторно. На стакан воды-полстакана сахара. Попробуйте использовать вместо воды-апельсиновый сок. Свежевыжатый желательно. Варите, добавив кожуру от апельсинов (потом убрать, конечно же) .
Еще, понравилась пропитка-просто растопленное сливочное мороженое (Пломбир) . Вобще никаких заморочек)
6 лет
назад
от
Артем Гуменюк
Связанные вопросы
2
ответа
Давно хочу спросить, какими ягодами и фруктами лакомились все лето? я вот на персики подсела, почти все лето уплетала пе
2 года
назад
от
Тимур Мулюков
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь просто приготавляемой, и вкусной зуски под водочку
11 лет
назад
от
Хозяйка ночи
4
ответа
дома две булки хлеба один с зёленой второй с красной плесенью какая опасне
12 лет
назад
от
Isanagi