Все о еде
Войти
Регистрация
Сироп для пропитки бисквита. Какие пропорции сахара и воды посоветуете? 50:50 очень сладкий, как мне кажется
5 годов
назад
от
Анастасия Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нам мой взгляд тоже приторно. На стакан воды-полстакана сахара. Попробуйте использовать вместо воды-апельсиновый сок. Свежевыжатый желательно. Варите, добавив кожуру от апельсинов (потом убрать, конечно же) .
Еще, понравилась пропитка-просто растопленное сливочное мороженое (Пломбир) . Вобще никаких заморочек)
5 годов
назад
от
Артем Гуменюк
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать посоветуйте, с поезда, 3 суток едут .
7 годов
назад
от
Юлия Ветошкина
1
ответ
Можно ли использовать касторовое масло в кулинарии?
1 год
назад
от
Виктория Тёрнэр
2
ответов
Если вас поставили перед выбором рациона, что выберете? Рацион в описании.
1 год
назад
от
злодей сестрорецкий