Как правильно сварить гречку на молоке или с молоком?

В 1 рецепте гречку нужно сначала сварить на воде, а потом залить туда заране кипяченое молоко и поварить немного под крышкой.

Во 2 способе сразу надо засыпать гречку в кипяченое молоко и варить на слабом огне под крышкой.

Скажите какой способ будет лучше (вкусне, сытне) ? И какая разница между ними?
5 лет назад от Михалыч

2 Ответа



0 голосов
Я Вам так скажу-крупы (кроме манки) в воде развариваются гораздо быстре чем в молоке,
всегда так готовлю, сначала развариваю в воде, потом добавляю молоко, на вкусе это не отражается.
5 лет назад от Н@стя
0 голосов
Молоко магазинное и так не натуральное и ещё его водой бодяжить?
Варить кашу сразу на молоке.
Многие любят сварить кашу на воде а во время трапезы запивать молоком и так можа.
5 лет назад от Tunix0833

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Курильщик ****