Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли дома пересыпать продукты из фабричной упаковки в домашнюю пластиковую, стеклянную или металлич. тару?
5 лет
назад
от
Марина Закладная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыпучие пересыпаю в специальные герметично закрывающиеся коробки, которыми удобно пользоваться, насыпая прямо из коробки, не просыпая мимо и не пачкая кухню. в таких коробках не заводятся жуки и проче.
5 лет
назад
от
Людмила Витык
▲
▼
0
голосов
я всегда пересыпаю, как только открыл, просто у меня для этих целей куплены контейнеры в том числе и для спагетти, а специи перец травки сухие я держу в маленьких стеклянных баночках, там крышечками все закрывается, кстати можно любые подобрать, они у нас в магазинах даже новые продаются
5 лет
назад
от
Макс Казанин
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить из творога ! Банальные сырники и вареники надоеои !
13 лет
назад
от
MR DANYA
1
ответ
Методы и варианты комбинирования различных способов приготовления сложных супов
12 лет
назад
от
леонид петров
2
ответа
Кто пробовал фрукт дуриан? делитесь впечатлениями
4 года
назад
от
Артем Калашников