Как называется блюдо из куриной грудки, делала давно, помню только, что сначала е замачивают в соленом растворе.

5 лет назад от Бяка Колючка

1 ответ



0 голосов
Грудки по восточному, не? :
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Кари
Имбирь молотый

1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и кари.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
5 лет назад от Элькаус ДеТрэфьензе

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Михаил Чувашов
1 ответ
7 лет назад от соло капитан