Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете сиропы в пропитку для торта? И какие?
5 лет
назад
от
Ness
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сиропы редко. Если и пропитыаю, то чаще вареньем, джемом. Ну и коньяком еще пропитываю иногда.
Обычно мне крема хватает. Или сока от ягод, фруктов, которые укладываю между коржами
5 лет
назад
от
алла лебедева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при выпечке коржей для торта края не поднимаются. Середина пышная, а края нет. В чем причина.
9 лет
назад
от
влада латина
1
ответ
При какой температуре сковороды жарится яичница?
3 месяца
назад
от
Slavchik
2
ответа
Какая людям разница, что едят другие? Под роликами покупок, часто комментарии какую гадость вы едите. Про пальмовое масл
3 года
назад
от
Кофеманчик