С чем обычно следует готовить бешпармак? ) или там все просто ?

5 лет назад от nirr rboine

1 ответ



0 голосов
Настоящий бесбармак готовят с конины, а этот беШбармак, тот что вы готовить собираетесь дома с говядины-это уже пародия на него. Надежда вам написала что и что входит в обычный. Варите мясо долго-долго, получается довольно концентрированный бульон, дале вытягиваете мясо с бульона, и на кусочки режете . и в сторону откладываете. В этом -же бульоне отвариваете ромбиками квадратиками крупными лапшу, отварив, выкладываете на блюдо большое, раскладываете мясо, опять лапшу и опять мясо, и поливаете немного концентрированным бульоном. Ваша задача в дальнейшем будет состоять в том, сможете-ли вы есть это руками, как едят плов узбеки руками, пятерней пальцами) Кочевники ели)
5 лет назад от Сергей Яшин

Связанные вопросы