Все о еде
Войти
Регистрация
С чем обычно следует готовить бешпармак? ) или там все просто ?
5 лет
назад
от
nirr rboine
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий бесбармак готовят с конины, а этот беШбармак, тот что вы готовить собираетесь дома с говядины-это уже пародия на него. Надежда вам написала что и что входит в обычный. Варите мясо долго-долго, получается довольно концентрированный бульон, дале вытягиваете мясо с бульона, и на кусочки режете . и в сторону откладываете. В этом -же бульоне отвариваете ромбиками квадратиками крупными лапшу, отварив, выкладываете на блюдо большое, раскладываете мясо, опять лапшу и опять мясо, и поливаете немного концентрированным бульоном. Ваша задача в дальнейшем будет состоять в том, сможете-ли вы есть это руками, как едят плов узбеки руками, пятерней пальцами) Кочевники ели)
5 лет
назад
от
Сергей Яшин
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы ситаете, какая икра полезне- кеты или форели?
13 лет
назад
от
Лигра
4
ответа
Вопрос к тем кто любит роллы. есть выгода делать роллы самим.
12 лет
назад
от
Аня Копытова
2
ответа
интересно узнать есть ли нет рецепт жарки шампиньёнов с болгарским перцем
12 лет
назад
от
лена николаева