Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите сегодня? Хочу вот что нибудь приготовить. Не знаю что. Подгляжу у вас) Всем спасибо)
5 лет
назад
от
Елена Сидорова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сегодня прям в ударе)
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Кролик тушёный в сметане
Рис
Суп из черной фасоли типа Чорба
Компот из сухофруктов
Хлеб испекла.
5 лет
назад
от
Irinka-malinka
▲
▼
0
голосов
БЫЛО МАЛО ВРЕМЕНИ- И СВАРИЛ БОРЩ- НЕДАВНО УВИДЕЛ КАК БАБУШКА ГОТОВИЛА - ОНА МЯСО СПЕРВА ПОДЖАРИЛА-ПОКА ВАРИЛАСь КАПУСТА С КАРТОШКОЙ ПОТОМ УБРАВ МЯСО Я В ЭТОМ МАСЛЕ ПРИГОТОВИЛ ЗАЖАРКУ НУ . -ЛУk МОРКОВъ ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ И В КОНЦЕ tОМАТ- ПОТОМ ЗУБОК 4ЕСНОКА! - НУ И ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ЕЩЕ МИНУТ5 И БЫЛО ГОТОВО- УЖЕ ПУСТАЯ КАСТРЮЛЯ ::
p. s. -забыл укроп положить- но уже поздно!
5 лет
назад
от
Олюська Любимая
▲
▼
0
голосов
у нас на обед был суп с фрикадельками
на ужин жареный судак, картофельное пюре, салат с квашенной капустой, огурцом, зелёным луком
замесила тесто по новому, для меня, рецепту. лежит в холодильнике
посмотрим, что получится
5 лет
назад
от
Ольга Ангранович
▲
▼
0
голосов
У меня куриные голени сейчас запекаются в рукаве. С картошкой, луком и морковкой. Плюс соль и перец. Захотелось запеченной моркови прям, пропитанной куриным жирком, порезала шайбочками е)
5 лет
назад
от
Филипп Прохоров
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше хранить пуэр. У меня "лепешка". Что для заварки порции необходимо "отщипывать"?
8 лет
назад
от
sultana ramazanova
1
ответ
Про шоколадных зайцев и прочую шоколадную сувенирку.
2 года
назад
от
Сергей Сергеич
2
ответа
Хочу попробовать шашлык из перепелов. Как правильно выбрать мясо и как понять, что это перепел?
12 лет
назад
от
Влад Степанов