Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании молодой картошки в духовке, стоит ли е отваривать?
5 лет
назад
от
SafSpamnUnsef
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не отвариваю. вкусно получается. моя мама на др отварила, а потом запекла, она у не так интересно снизу поджарилась. тоже вкусно получилось (но у не газовая духовка была) . это если отдельно. а с овощами, думаю, 1 варианта достаточно
5 лет
назад
от
Наяда Албан
▲
▼
0
голосов
вниз лук потом сырую очищенную картошку присоленную половинками срезом вниз потом курятину шкуркой вверх а овощи по бокам \ если нет фольги то можно накрыть капустными листьями и немного воды подлей
5 лет
назад
от
Оксана Ганьжа
▲
▼
0
голосов
Минут на 6 мытую картоху на 200 градусов в духовку, потом смазываешь е растопленным сливочным маслом и специи на твой вкус, и еще минут на 20-25 на 180 градусов без всякой фольги, тогда получится именно запеченная картошка, а не разваренная-распаренная как советуют "кулинары" выше.
5 лет
назад
от
Бахыт Иркитова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать нутеллу?
1 год
назад
от
Стасон Пит
1
ответ
Чтобы протолкнуть пробку в вино надо сначала сделать дырку в ней?
8 лет
назад
от
Taтьяна Рыжкова
8
ответов
А у вас случалась зависимость от каких-нибудь продуктов (см. внутри) ? Алкоголь и наркотики не в счет.
13 лет
назад
от
Мама 123456789