Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консервант добавляют в рыночные бочковые соленья?
5 лет
назад
от
Михаил Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при квашении консервант вырабатывается сам - молочная кислота, одновременно при этом молочные бактерии выедают пищевые вещества, поэтому другим бациллам нечего жрать.
5 лет
назад
от
Власова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Я люблю готовить, но у меня проблемы с правыми рукой и ногой, как мне готовить?
8 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
В магазинах вашего города продают хороший качественный майонез? Если — да, какой?
6 лет
назад
от
Елена Ради
1
ответ
И все-таки, что выберешь: тарелочку оливье или цезаря? ) Нахаляву естессно)
1 год
назад
от
Григорий капанадзе