Все о еде
Войти
Регистрация
почему осел корж для торта?
5 лет
назад
от
Val Kr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной подобного поведения теста служит слишком большое количество разрыхлителя – соды, порошка для выпечки (пекарского порошка) . Эти добавки стимулируют выделение углекислого газа, заставля бисквит быстро подняться, но недостаточное для такого числа и объема «пузырьков» количество клейковины не позволяет тесту «удержать» их и бисквит оседает.
5 лет
назад
от
Мис кис кис Ня
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать с картошкой, что бы "фри" получились хрустящими?
12 лет
назад
от
игорь
1
ответ
Калорийность творога. Как влияет сухое молоко на калорийность творога?
8 лет
назад
от
Женечка =)
1
ответ
Какой самый вкусный чай ?
5 лет
назад
от
Виктор Балан