Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовили такой салат ? )
5 лет
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я часто так подаю овощи. Ингредиенты по вкусу, как и соус. Каждый берет в свою тарелку то, что хочет, потом дозирует соус прямо в свою тарелку и перемешивает.
5 лет
назад
от
DamianMahler
▲
▼
0
голосов
У нас это "деревенский салат". Все его в деревне готовят. В ту же оперу "греческий", "цезарь" и прочие салаты с травой-муравой.
Что касается меня, я такие салаты если и делаю - то строго для гостей. Сама не ем, потому как не коза.
5 лет
назад
от
Елена Гайнцева
▲
▼
0
голосов
На фото не салат, а набор овощных гарниров - салат так крупно не нарезают. Сто касается "козла в огороде", то я его знаю под названием "цветик-семицветик" и временами готовлю. Вариантов много, делайте из любых продуктов, которые вам по вкусу, важно только соблюсти семь ингредиентов.
5 лет
назад
от
диана новичихина
▲
▼
0
голосов
Это не « салат « ( вот любят наши люди, что ни попадя, салатом обозвать) , а дип для фуршета - подаются отдельными порциями овощи / реже мясо /морепродукты и тд и соус /несколько . Сопстно, берётся кусочек, макается в соус, кладётся в рот . Фффсе . Никаких « салатов « .
5 лет
назад
от
мария @@@@
Связанные вопросы
1
ответ
добавлять ли в духовку воду, когда готовишь филе с картошкой?
10 лет
назад
от
Сергей Павленко
1
ответ
Прогрел на маслице лук с чесноком и залил испанскими помидорами, как теперь сделать шедевральный пицца-соус?
7 лет
назад
от
Любовь Момот
2
ответа
Видите ли разницу между растворимым кофе в банке 100 гр. и в индивидуальных пакетиках?
2 года
назад
от
Катя