В каком необычном кляре запечь отбивные?

5 лет назад от Виталина Ермакова

3 Ответа



0 голосов
Нет, это будет невкусно.
В кляре отбивная будет париться.
Пареная свинина? Фи.
Если на косточке, то лучше прямо так, немного отбивши её.
Если нет-то в сухарях можно обвалять.
Это особенно хорошо, если свинина жирная.
5 лет назад от марина евсина
0 голосов
Вобще для отбивных лучше либо сухари, либо лезьон. Но как вариант есть "кружевной кляр". Вот рецепт :
Светлое пиво – 500 мл,
Мука – 250 г,
Рубленая зелень – горсть, соль, перец, куркума по вкусу
5 лет назад от Кисуля
0 голосов
Попробуйте в китайском стиле с крахмалом вместо муки . Получится вкуснейшая хрустящая корочка Только отбивную следует жарить в кипящем масле, а не запекать . Но можете сначала е прожарить до хрустящей корочки . а затем довести до готовности в духовке
Этот кляр советует кстати И. Лазерсон, а я попробовал и тоже рекомендую
Пропорции такие :
Продукт, который вы будете готовить в кляре 0, 5 кг
Крахмал - 3 столовых ложки
Белок от 2 яиц
5 лет назад от Малышка

Связанные вопросы