Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготоить пожрать на обед? Вкусненького, ммммм такого в соусе чего нибуть
5 лет
назад
от
Алберт Твинс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предлагаю разделать бройлера, почистить картошку, нарезать на 3-4 дольки и в духовку. Специи, майонез, кетчуп, соус, сыр и всё такое уже добавляй по вкусу)
5 лет
назад
от
Darnel Крабовщик
▲
▼
0
голосов
Кидаем в скороварку куски говядины, разрезанные на большие бруски. Соль, черный перец, лаврушка, чернослив, заливаем холодной водой. Тушим 30 минут. Убираем лаврушку, дабавляем грецкие орехи, поломанные небольшими кусочками, половину чайной ложки сахара, ставим на огонь. Размешиваем в холодной воде пару ложек муки (можно не пассировать) , добавляем в полученный раствор пару ложек томатной пасты, вливаем тонкой струйкой в почти готовое блюдо, мешаем, чтобы мука дала густоту и не свернулась комочками, пробуем на соль, сахар. "Говядина с черносливом в кисло-сладком соусе". Приятного аппетита.
5 лет
назад
от
тата
▲
▼
0
голосов
Моя мама обычно жарит котлетки куриные или говяжьи, а затем заливает в сковороду густой сметанный соус (сметана с петрушкой, упором и солью) . Получается нямка. А сам я люблю соусы вроде дольмио с максрошками в сливочном масле. Либо просто облить жареное лечом. Приятного аппетита)
5 лет
назад
от
Константин Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Приемлим ли рис на ужин?
8 лет
назад
от
edward shine
4
ответа
Куда ездил Высоцкий: «Кончится коньяк – не пропадём, съездим к «Трём вокзалам» и найдём! »?
12 лет
назад
от
Востриков
2
ответа
Что приготовить из тортов, чтобы всем понравился?
6 лет
назад
от
Хюррем