Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гречку с салом? да и вобще крупы
6 лет
назад
от
kai157
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если сало сырое то его сначала измельчить - порезать или прокрутить - потом вытопить под крышкой в металлической \ чугунной посуде - сначала топи под крышкой а потом открой и помешивай - жир когда остынет слить в отдельную баночку на жарку а вот с
выжарками-шкварками хорошо варить гречку -сначала на них обжарь лук и морковь а потом добавляй мытую гречку и лей воду и присоли - томи на небольшом огне примерно полчаса а потом перемешай и дай настояться
если сало уже солёное то мелко порежь и сразу вари с гречкой луком и морковью без обжарки - можно ещё сразу добавить кусочки сухих грибов
6 лет
назад
от
Cain
▲
▼
0
голосов
Я люблю сначала вытопить жир из сала, а потом в нем поджарить кашу.
Ну еще и добавить овощи, сыр, помидоры (резанные, пасту, кетчуп) и сделать подливу с салом. Особенно к гречневой, рисовой, перловой
6 лет
назад
от
yusif hasanov
Связанные вопросы
1
ответ
Буду варить макароны) Есть сыр твёрдый, брынза, кетчуп, чеснок, молоко, яйца. Чем разнобразить?
4 года
назад
от
Кристина Перминова
2
ответа
Что полезне: ячка или перловка?
10 лет
назад
от
Димон ***
2
ответа
Отключили холодную воду опасно ли пить охлаждённую горячую из под крана, прокипятив её. Ну и для приготовления пищи.
10 лет
назад
от
Галина Кныш