А как сделать редьку по корейски как корейцы же делают? Натереть, а дальше что добавлять? Уксус?

5 лет назад от Марина Дзюбан

2 Ответа



0 голосов
Купила как-то в Японии маринованный дайкон. С тех пор - ищу рецепт, как у японцев.
Вот и с редькой - думаю, все так же: рецептов в интернете полно, но все не вкусные. Потому что они туда добавляют какой-то тайный ингредиент.
5 лет назад от AlexanDR WurZ
0 голосов
Не знаю Правильно Неправильно редьку натираю добавляю чеснок черный перец немного рисового уксуса лук нарезаю мелко и обжариваю на кунжутном масле после этого масло через сито выливаю на редьку и специи молотый кориандр немного имбиря сухого острый Жгучий перец соль немного сахара и даю постоять три-четыре дня в холодильнике
5 лет назад от .::ЧеLOVечеГ::.

Связанные вопросы