Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать редьку по корейски как корейцы же делают? Натереть, а дальше что добавлять? Уксус?
5 лет
назад
от
Марина Дзюбан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купила как-то в Японии маринованный дайкон. С тех пор - ищу рецепт, как у японцев.
Вот и с редькой - думаю, все так же: рецептов в интернете полно, но все не вкусные. Потому что они туда добавляют какой-то тайный ингредиент.
5 лет
назад
от
AlexanDR WurZ
▲
▼
0
голосов
Не знаю Правильно Неправильно редьку натираю добавляю чеснок черный перец немного рисового уксуса лук нарезаю мелко и обжариваю на кунжутном масле после этого масло через сито выливаю на редьку и специи молотый кориандр немного имбиря сухого острый Жгучий перец соль немного сахара и даю постоять три-четыре дня в холодильнике
5 лет
назад
от
.::ЧеLOVечеГ::.
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать мясо четвертинки поросёнка по 200 р за кг, ?
4 года
назад
от
Сайя
1
ответ
Как определить % крепости яблочного уксуса в домашних условиях и осветлить его.
10 месяцев
назад
от
Владимир Иванов
2
ответа
Подскажите начинки с соусами ( или без них) для блинов, без использования муки
12 лет
назад
от
папап папап