Куда использовать грибную икру.

5 лет назад от DoK-Z

2 Ответа



0 голосов
Использовать как начинку для пирожков, блинов.
Приготовить зразы (мясные, или картофельные) , " голубцы" с грибной икрой.
Сделать рулетики из обжаренных баклажанов. Фаршировать икрой помидоры, смазать сметаной, посыпать сыром, запечь. Пожарить гренки, смазать икрой.
Я вобще е ложкой люблю есть) Но много нельзя, однажды с желудком плохо стало. Тяжелый продукт, однако)
5 лет назад от Klava
0 голосов
Обычно е используют в еду. )
Можно добавлять е при приготовлении блюд (например, при тушении мяса/курицы, добавлять как компонент в соусы) , промазывать ею слои печеночного или кабачкового торта, начинять ею тарталетки/лаваш/блинчики, фаршировать яйца, делать картофельные лодочки, бутерброды с ней .
5 лет назад от .

Связанные вопросы