Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать грибную икру.
5 лет
назад
от
DoK-Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Использовать как начинку для пирожков, блинов.
Приготовить зразы (мясные, или картофельные) , " голубцы" с грибной икрой.
Сделать рулетики из обжаренных баклажанов. Фаршировать икрой помидоры, смазать сметаной, посыпать сыром, запечь. Пожарить гренки, смазать икрой.
Я вобще е ложкой люблю есть) Но много нельзя, однажды с желудком плохо стало. Тяжелый продукт, однако)
5 лет
назад
от
Klava
▲
▼
0
голосов
Обычно е используют в еду. )
Можно добавлять е при приготовлении блюд (например, при тушении мяса/курицы, добавлять как компонент в соусы) , промазывать ею слои печеночного или кабачкового торта, начинять ею тарталетки/лаваш/блинчики, фаршировать яйца, делать картофельные лодочки, бутерброды с ней .
5 лет
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
Я жарил полуфабрикаты и не на прожаренной стороне, выскочили шарики, что это?
10 лет
назад
от
Павел
2
ответа
Что вкусного вы готовите из творога? Ну кроме сырников, конечно. )
11 лет
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
Как оригинально можно приготовь куриную печень?
2 года
назад
от
Клеопатра