Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты из соленой селедки Ну кроме салата под шубой. Заране спасибо.
5 лет
назад
от
Sweet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Селедочный паштет, селедочный масло, салатов великое множество. Если едите майонез, то можно сделать такой салат:
картофель отварной - 3 шт. ;
фасоль стручковая - 100 г;
сельдь соленая - 1/2 шт. ;
лук репчатый - 1/2 шт. ;
сметана - 50 г;
майонез - 50 г.
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить.
Очищенный картофель нарезать крупными кружочками.
Стручковую фасоль (свежую или замороженную) отварить в кипящей воде в течение 3-х минут и сразу опустить в холодную воду, чтобы она сохранила свой цвет и оставалась хрустящей. Добавить к нарезанному картофелю.
Очищенный картофель нарезать крупными кружочками.
Взять филе соленой сельди, нарезать на тонкие кусочки и добавить к картофелю с фасолью.
Взять филе соленой сельди, нарезать на тонкие кусочки и добавить к картофелю с фасолью.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
Добавить сметану с майонезом.
Перемешать и салат из соленой сельди готов.
5 лет
назад
от
Ксюша Русакова
▲
▼
0
голосов
Форшмак с творожным сыром. Ингредиенты Сельдь с/с (филе) - 300 г Сыр творожный - 200 г Сметана (жирность 20%) - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Укроп - по вкусу Филе селедки нарубим ножом максимально мелко. Порезать филе селедки Выкладываем порубленное филе в глубокую миску, добавляем туда сметану и творожный сыр. Тщательно перемешиваем массу, приправляем по вкусу солью и перцем и еще раз перемешиваем. Получилась густая смесь для форшмака. Придадим форму закуске: на доске расстилаем пищевую пленку и выкладываем на не половину массы. Положить рыбную массу на пищевую пленку Заворачиваем массу в пленку, максимально уплотня, чтобы получилась форма небольшой и толстенькой колбаски. Туго завязываем концы пленки, удалив попавший воздух. Так же поступаем со второй половиной массы для форшмака. Убираем получившиеся колбаски в холодильник на 2 часа. За это время форшмак охладится, немного застынет и будет хорошо держать форму после снятия пленки, а заодно и настоится. Завязать края пищевой пленки Перед тем как освободить форшмак от пленки, мелко нарубим укроп и разложим его тонким слоем на доске. Порезать укроп Снимем пленку с одного форшмака, прокатим его по укропу. Получится что-то вроде панировки из укропа. Переложим закуску на сервировочное блюдо или доску и до подачи уберем в холодильник. Обвалять форшмак в укропе Вот так, не затратив много времени и сил, мы получили вкусную закуску с рубленой сельдью и творожным сыром. С чем подавать форшмак - это дело вкуса. Я подавала с сухим галетным печеньем и хлебцами. Румяные и хрустящие свежие тосты также отлично подойдут.
5 лет
назад
от
Чарли
Связанные вопросы
1
ответ
Какие используете начинки в рулете из лаваша?
3 года
назад
от
Маник Самвелян
2
ответа
джем хранить в холодильнике или на столе можно оставить? и сколько дней он годен?
12 лет
назад
от
kolian131
2
ответа
Как готовить перец, чтобы он не горчил?
10 лет
назад
от
гермиона гренджер