Что класть в котлеты из индюшатины?

5 лет назад от Иванов Сергей

2 Ответа



0 голосов
Без сала и лука сухими котлеты будут, индюшатина суше мясо чем куриные грудки. Не нравится сало значит масло, но я бы всё же сало предпочёл. И крутите фарш на мелкой решётке.
5 лет назад от Огонечек
0 голосов
Можно приготовить котлеты из индейки с кабачком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе грудки индейки
1 маленький кабачок
1 средня луковица
5 веточек петрушки
3 ст. л. сухарей из белого хлеба
1 ст. л. сливочного масла
Растительное масло
соль, свежемолотый черный перец

1
Кабачок натрите на мелкой терке, слегка посолите и оставьте в дуршлаге на 15 мин.
 2
Нарежьте филе индейки и проверните через мясорубку со средней решеткой.
 3
Мелко порубите петрушку и лук и добавьте в фарш вместе со сливочным маслом и сухарями. Хорошо вымешайте.
 4
Отожмите кабачки руками, чтобы удалить лишнюю жидкость, смешайте с фаршем. Посолите, поперчите и сформируйте небольшие котлеты.
5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и жарьте котлеты с обеих сторон, до готовности.
5 лет назад от Светлана *****

Связанные вопросы