Можно ли заране обжарить куру для цезаря?

Завтра гости придут, а мне готовить совсем некогда. Хочу заране все продукты подготовить, чтоб завтра только нарезать и заправить салаты. Можно ли для салата Цезарь курицу обжарить сегодня заране? Как е хранить до завтра? Если пекинку нарезать для салата сегодня, то до завтра она уже высохнет?
5 лет назад от TravisEi

3 Ответа



0 голосов
Гы. Там единственный продукт который заране добавлять нельзя. Сухарики. То есть все можно приготовить перед приходом гостей. Нафиг заморачиваться, Только чтобы сказать, у меня цезарь был. Мне лично пофиг. Курица, другая еда на тарелке. Лишь бы побольше было. Мужчины это оценят. А мнение баб пошлите куда подальше. Я умею вкусно готовить. Именно вкусно, а не пыль в глаза пускать. Мне кажется это важне.
5 лет назад от виталий анисимов
0 голосов
пожарьте сегодня курицу и сделайте весь салат, но не заправляйте его. положите в нейлоновый мешочек и в холодильник. отдельно сделайте соус и поставьте в банке в холодильник. перед подачей переложите салат на блюдо и полейте соусом.
5 лет назад от валерия метёлкина
0 голосов
И курицу и грибы можно заране обжарить, и ничего не испортится. Сложите все в отдельные контейнеры. Овощи заране резать не советую, все равно под вянет все и не будет таким хрустящим. Когда у меня гости я даже нарезку сыр колбаса нарезаю и на тарелочку и пещевой слюдой и в холодное место. Так же и с жаренной рыбой. Очень удобно и ничего не сохнет.
5 лет назад от Ирина Колычева

Связанные вопросы