Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить сало с гречкой и луком?
5 лет
назад
от
Alex T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот простой и вкусный рецепт.
Обжаривается сначала до полуготовности лук, затем - мелко и без шкурок - туда кидается сальцо.
Зажаривается до состояния "полушкварок".
Варитсяпочти до готовности гречка.
Сливается, туда добавляется обжаренное сало с луком, кусочек сливочного масла.
Перемешать, и тут 2 варианта - либо глиняный горшок, либо высокий стеклянный лоток с крышкой - и минут на 15 - в духовку.
Сразу после выключения - не вынимать - дать полчасика еще потомиться.
Удачи!
5 лет
назад
от
Юрий Александрович
▲
▼
0
голосов
в металлической кастрюльке слегка потомить мелкопорезанные кусочки сала - когда вытопится жирок положить лук и потом мытую гречку и залить водой в два раза больше чем гречки и томить под крышкой примерно полчаса помешивая иногда \\ если есть сухие грибы то измельчить руками и побросать вместе с гречкой \\ так же туда можно добавить натёртую морковь и кусочки помидора
5 лет
назад
от
Рита Кунская
Связанные вопросы
2
ответа
Как долго нужно варить сморчки?
1 год
назад
от
Мария Елтаренко
1
ответ
Гречка для Мозга чем полезна? )
1 год
назад
от
Драконелла
1
ответ
что приготовить на ужин
10 лет
назад
от
Таня Смирнова