Как вы относитесь к консервированным помидоркам? Не шутка, просто обожаю томаты и всё связанное с ними

5 годов назад от Kenji126

3 Ответы

0 голосов
Вкусно, но некоторым нельзя помидоры, они на печень влияют. И маринованную пищу нельзя.
Вариантов заготовки много - в собственном соку, соленые, моченые, маринованные, огромное разнобразие заливок.
И сочетания помидоров с другими овощами - тоже разные. Любое ассорти.
И сорта. Красные, желтые, черные, розовые, чери, грунтовые.
И степень зрелости - хоть спелые, хоть зеленые.
Я Вам посоветую еще кое-что.
Физалис.
Покупаете семена овощного физалиса. Не декоративного, с оранжевыми фонариками, а овощного. Высеваете на рассаду в марте, как и помидоры. И выращиваете, как и помидоры) На солнышке, поливаете. Можно даже на балконе выращивать. Вырастают плоды, для физалиса - крупные, для помидоров - мелкие, как чери. Могут быть желтые, сливовые, розовые. Даже если не вызрели, остались зеленые, тоже можно. Очищаете их от внешней шкурки, этого физалисового "фонарика". А дальше - маринуете, так же, как и помидоры.
На вкус будут - как очень нежные помидоры )
5 годов назад от vitaliy qsdrwq
0 голосов
Жена неукоснительно каждый год закрывает в банки,
ибо она большой этого любитель.
Может за один раз уработать банку целиком, литровую.
Для этого у нас на даче растут помидорки чери.
5 годов назад от олег харченко
0 голосов
Какие уж тут шутки) Помидоры люблю абсолютно в любом виде, если я их день не поем, или хотя бы не попью томатный сок, начинается "помидорная ломка")
Маринованные-у меня свои заготовочки) Люблю в медовом маринаде, в собственном соку, еще очень понравились с сельдерем, в следующем году сделаю их побольше. Помидорки чери делаю как в сладком, так и в остром маринаде, со свежей зеленью.
5 годов назад от Елена Авдюшкина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Антон Панюков