Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в курочку, чтоб она была аппетитной и сочной?
6 лет
назад
от
Мариночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю е тушить в пиве. А для духовки всю, и снаружи, и внутри обмазывать горчицей или майонезом. И часто в утятнице под крышкой, в крайнем случае в фольге. рукаве
Получается и сочной, и вкусной
6 лет
назад
от
Toltik toltik
▲
▼
0
голосов
НАмешайте сухую паприку 1 ч лож, перец горкий пол чайной ложки чёрный, сахар пол чайной ложки и соль 1столовая ложка, обмажте её , дайте постоять не мения 2х часов и запекайте ,
6 лет
назад
от
Василий Пакостин
Связанные вопросы
1
ответ
Вот почему на работе и дома есть неохота, но выйдешь на улицу, увидишь беляш или чебурек в ларьке, слюни до земли?
2 года
назад
от
Aza Chabieva
1
ответ
Чем можно удивить иностранцев? (см. вн. )
10 лет
назад
от
Alexa Alexa
2
ответа
как приготовить плов с рисом и капустой
7 лет
назад
от
Владимир Минасян