Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш способ нарезки содержимого пиццы которую печёте.
Каким образом нарезаете, стругаете: колбасу (ветчину) , оливки, маслины, помидоры и тд и тп? С сыром понятно-он трется) Как Вам больше нравится? КружкАми или соломкой всё?
5 лет
назад
от
Михаил Мавашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто режется, так, чтоб было понятно, что это. грибы - чтоб были в форме грибов, помидоры - в форме среза круглого или полу-круглого помидорины, перцы - чтоб походили на перцы. многие ведь так нарежут, что чуть ли не фарш!
5 лет
назад
от
Иван Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Торт "Графские развалины". Рецепт приготовления подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Иван .З
2
ответа
Вы любите шашлыки кушать?
6 месяцев
назад
от
slstroy
1
ответ
какой салат самы вкусный в ресторанах?
8 лет
назад
от
Temari No Sabaku