Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш способ нарезки содержимого пиццы которую печёте.
Каким образом нарезаете, стругаете: колбасу (ветчину) , оливки, маслины, помидоры и тд и тп? С сыром понятно-он трется) Как Вам больше нравится? КружкАми или соломкой всё?
6 лет
назад
от
Михаил Мавашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто режется, так, чтоб было понятно, что это. грибы - чтоб были в форме грибов, помидоры - в форме среза круглого или полу-круглого помидорины, перцы - чтоб походили на перцы. многие ведь так нарежут, что чуть ли не фарш!
6 лет
назад
от
Иван Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что за торт? Его можно есть? Подарили, но нет ни даты ни названия
10 лет
назад
от
Анета Король
1
ответ
Что есть на обед если нет времени на его готовку?
1 год
назад
от
Артур Кушнир
2
ответа
Как жарить шашлык?
2 года
назад
от
Nedved