Все о еде
Войти
Регистрация
Почему калорийность овсянки в вареном виде меньше, чем в сухом зерне? За счёт чего она понижается ?
5 лет
назад
от
Елена Кочеткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке в воду переходит определенная часть от овсянки в ином виде. Уже не углеводы, а не усваемые организмом радикалы углеводов. Отсюда и потеря части калорий.
5 лет
назад
от
Аика Алика
Связанные вопросы
1
ответ
Что я могу приготовить сама в 11 лет?
9 лет
назад
от
valentin.ermakov
1
ответ
Кто где обычно покупает и как готовит зеленый кофе в зернах? Правда, что он отвратительный на вкус?
8 лет
назад
от
mutint mutint
2
ответа
В магазине приобрёл салат, так от него ( или от контейнера) шёл запах немытой тряпки. Неужели такое может быть?
11 лет
назад
от
Александр Громов