Все о еде
Войти
Регистрация
Почему калорийность овсянки в вареном виде меньше, чем в сухом зерне? За счёт чего она понижается ?
6 лет
назад
от
Елена Кочеткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При варке в воду переходит определенная часть от овсянки в ином виде. Уже не углеводы, а не усваемые организмом радикалы углеводов. Отсюда и потеря части калорий.
6 лет
назад
от
Аика Алика
Связанные вопросы
2
ответа
Нужны рецепты ПРОСТЫХ блюд для пароварки! Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Yozhik
2
ответа
По какому рецепту закатываете огурцы?
8 лет
назад
от
Ольга Шатунова
1
ответ
Если курицу потушить с лечо, будет напоминать чахохбили ?
10 лет
назад
от
Dima Goodwin