Все о еде
Войти
Регистрация
А можно вот так просто приготовить тушеную капусту без плясок и ерунды? Вн.
Капусту, лук, морковь, томатную пасту, черный молотый перец, соль, растительное или оливковое масло. Всё кинуть в казан, и помешивать, когда захочется и когда понравится по вкусу, завершить готовку?
5 лет
назад
от
BillieTunn67
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить вкусную тушеную капусту, даже и без предложенных вами плясок и ерунды.
Из вашего рецепта выкинуть томат-пасту, черный перец, можно и морковь, и даже лук, ну и тем боле казан.
На сковородку подсолнечное масло (оливковое тоже записываем в ерунду) , чуть обжарить капусту, можно даже её часть, для вкуса, потом добавить оставшуюся, под крышку, и тушить на медленном огне, если сухая, то водички чуть добавить. Ну и ближе к концу посолить.
Обжарка капусты сыграет роль овощной пассеровки, и будет почти также вкусно, как с луково-морковной поджаркой.
5 лет
назад
от
Саня Т
▲
▼
0
голосов
Можно и так
Но похоже боле всего тебе нравится фраза "когда захочется"
Ни с кастрюлей, ни со сковородккой, ни с казаном этот фокус не прокатит
Прокатит с мультиваркой, но с казаном не прокатит.
Следить надо будет чтобы не подгорело и помешивать когда надо, а не когда захочется.
К тому же если ты бросаешь все сразу, то следует сразу добавить и воды, чтобы все это тушилось, а не жарилось
И не надо думать что есть боле простые решения получить в итоге вкусное блюдо быстре и проще чем это апробировано поколениями наших предков.
Они мол дураки, топтались часами на кухне, а я все в казан кину и буду пиво пить и помешивать когда захочется
5 лет
назад
от
Sambist
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить майонез в салатах?
9 лет
назад
от
Экстремал
2
ответа
Надо ли снимать кожицу с баклажан перед приготовлением икры? Почему?
4 года
назад
от
Ирина
1
ответ
Соус терияки подойдёт к рису?
9 месяцев
назад
от
Антон Федулов