Все о еде
Войти
Регистрация
А в чем прикол бургеров? ведь их есть неудобно. все вываливается, рот не открывается чтобы зажевать целиком
6 лет
назад
от
Мила(ДРАКОША)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший бургер это соблазн, но и опасение: есть его нелегко. Нож и вилка здесь пасуют, так что попросите официанта принести влажных салфеток. Если котлет пара, что даже и правильне, то изделие легко распадается на две половины, каждая уже кое-как помещается в рот. Но все равно начинка будет сыпаться, соус перемажет руки, смиритесь.
6 лет
назад
от
Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить кокосовое масло в выпечку?
9 лет
назад
от
Катя Моторина
3
ответа
Как приготовить пиццу без майонеза?
8 лет
назад
от
select .
1
ответ
Вы покупаете детям кондитерские изделия и магазинную выпечку?
2 месяца
назад
от
Алексей Алексеев