Все о еде
Войти
Регистрация
А в чем прикол бургеров? ведь их есть неудобно. все вываливается, рот не открывается чтобы зажевать целиком
5 годов
назад
от
Мила(ДРАКОША)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший бургер это соблазн, но и опасение: есть его нелегко. Нож и вилка здесь пасуют, так что попросите официанта принести влажных салфеток. Если котлет пара, что даже и правильне, то изделие легко распадается на две половины, каждая уже кое-как помещается в рот. Но все равно начинка будет сыпаться, соус перемажет руки, смиритесь.
5 годов
назад
от
Irina
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из котлет
2 годов
назад
от
Артём Мельников
3
ответов
Какие блюда готовят в казане, кроме плова?
4 годов
назад
от
Йа Блондинго
3
ответов
Кто-то обрабатывает яйца этими этапами?
6 годов
назад
от
Асель Калиева